Neuer Text
Speisekarte Gasthaus "Zum Laub"
Unsere Speisekarte
Zu unseren Spezialitäten gehören die Köstlichkeiten der gutbürgerlichen und regionalen Küche.
Kalte Speisen
- Grüner Salat
- Gemischter Salat
- verschiedene Salatplatten
- Wurstsalat
- Straßburger Wurstsalat
Suppen
- Flädlesuppe
- Markklößchensuppe
- Maultäschchensuppe
- Französische Zwiebelsuppe
- Schnecken in Rieslingrahmsüppchen
Vom Schwein
- Schnitzel paniert mit Bratkartoffeln
- Kotlette paniert mit Salatplatte
- Zigeunerschnitzelmit Spätzle
- Berner Sahneschnitzel mit Champingnons und Käse überbacken dazu Spätzle
Vom Rind
- Rumpsteak Zwiebel oder Kräuterbutter mit Bratkartoffeln
- Filetsteak Zwiebel oder Kräuterbutter mit Bratkartoffeln
- Filetsteak "Gourmet" mit Bratkartoffeln
- Pfeffersteak "pikant" mit Bratkartoffeln
Vom Kalb
- Rahmschnitzel mit Spätzle
- Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
- Cordon Bleu mit Bratkartoffeln
- Züricher Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle
Fisch
- Gebratenes Zanderfilet an Brokkoli mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
Wild
Nach Jahreszeit und auf besondere Empfehlung.
Wild aus eigener Jagd

Vegetarische Gerichte
- Badische Käsespätzle
- Gemüseschnitzel mit Bratkartoffeln
Dessert
- Gemischtes Eis mit oder ohne Sahne
- Coup Dänemark
- "Heiße Liebe" Vanille-Eis mit heißen Himbeeren
- Schokoladensouffle an Vanille-Eis
- Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis